В мой день рожденья внук родился

Лев Полыковский
В мой день рожденья внук родился,
великий летний мне сюрприз.
В нём праздник лета отразился,
волшебный случая каприз.

Шестой по счёту, так мне дорог,
родился первого числа.
Для счастья самый главный повод,
в нём доченька моя нашла.

И пусть неиствует погода,
не летний холод пусть гнетёт.
Счастье пришло иного рода
и внука юного найдёт.

Расти потомок мой прекрасный
и душу деду согревай.
Лето пришло и не напрасно,
мечты прекрасный урожай!

2.06.2017