С Днём рождения, Иван Егорович!

Владимир Бунин
Как хорошо, что ты живёшь
В этом большом, суровом Мире!
Ты свет души своей несёшь
И всем теплее стало ныне.

Желаем  счастья и добра,
Благополучия,  бесспорно,
Желаем всё иметь сполна
И мира для родного дома!

Володя Бунин и Мила

2 Июня 2017 года от Рождества Христова.

*Безгин Иван Егорович наш знаменитый воронежский мастер мирового значения по изготовлению уникальных гитар (воронежский Страдивари) и мой хороший друг.