Напишу я картину...

Николай Аршуков
    ***

Напишу я картину.
На холсте
Нарисую тебя,
Это – лишь половина,
Коль в неё
Не впишу я себя.

Напишу я картину.
Нарисую
Тебя и себя,
(Лёгкий бриз дует в спину…),
Парус и палубу
Корабля…