моей верной и всепонимающей М. Т

Владимир Кромкин
Я не сижу на месте.
Судьба моя - в дороге.
И сразу после свадьбы скажу своей жене:
О, сладкая Маруся,
не обессудь, но в строгом
графике
сегодня - княжество Бруней.

    моей верной и всепонимающей М.Т.