Ночная гостья

Дарья Ловцова
От журналистов раз скрываясь,
Зашёл я к другу своему.
И на ходу, он одеваясь,
Захлопнув дверь, ушёл во тьму.

Ему уехать надо было,
А мне, то, очень подходило,
И подкрепившись, на кровать
Его я лег чуть-чуть поспать.

И сон я дивный увидал,
Такого чуда я не ждал!
Ночная тьма вдруг растворилась,
И девушка ко мне явилась.

Неслышно нежно целовала,
И с вожделеньем обнимала,
В объятьях крепких мы слились,
И страсти пылкой отдались.

Проснулся, ночь вокруг была.
А рядом девушка спала,
Очнувшись от объятий сна,
Всё именем чужим звала.

Рука скользнула по лицу,
Тут не стыковка образцу!
Решила свет она включить,
И лик, мой новый, ощутить!

О, лучше б, свет не загорался!
Иль, выключатель бы сломался?!
Но нет, совсем не в этот раз,
Свет ярко вспыхнул, не погас!

И тут же милое созданье,
Всем вопреки моим желаньям,
Вопросы искрами метая,
В текст привнесло негодованье:

- Кто ты такой?! Что делал тут со мной?!

- Накрыло нас влечения волной!
  Не устоять мне было пред тобой!

-Ты должен быть другим, где он сейчас?

-Об этом, также, я могу спросить у Вас!

И, наконец, уж крепко возмутясь,
Я ей сказал, что спать ложась,
Не ждал тут никого! В ночи явясь,
Ворвалась она в сон -  не назовясь!

В губах её улыбка поселилась:
- Наверное тебе я не приснилась?!
И то, что девушка с тобой,
Почувствовал, мой дорогой?!

- Да, точно, это я заметил!

- Но, почему и слова не сказал?

- Когда мне было, что сказать?!
  Желал тебя я обнимать!
  Так, все равно, что человеку
  С высокой горки прыгнуть в реку,
  А перед этим пожелать
  Шнурки в пути успеть связать!

И тут веденье разрыдалось.
- Не зная вас я вам отдалась!

На что сказал: «Тогда смелее!
Давай знакомится скорее!»

(Все герои вымышлены, любые совпадения случайны...)