Я не вы...

Вальянс Валерия
Я вежлива, наивна и скромна
И взгляд мой чистый, будто мне три года
А так же... я не вру вам господа,
Но вы конечно мнения другого
Возможно, я раскрыла ваш секрет, такими вы являетесь и сами
Вы ненавидите компанию в которой ваш обед
проходит каждый день по расписанию.
Хорошие дела вас не волнуют, ведь выгоды от них не светит вовсе
Погрязли вы в рутинном пустоблудстве
Да... и менять вам что-то не к чему