Рудин 7

Анатолий Викулин
- Вы так свежи, как это утро.
Я очень рад, что встретил Вас.
- Сказали комплимент, как будто
Вы не мусье, а Карабас.
"-Давайте, дорогая леди,
Мы в Малороссию поедем
Галушки со сметаной есть, _
Ведь, им числа, конечно, несть.
Я надушу для Вас, поверьте,
Одеколоном ямщика,
Вот Вам и сердце, и рука.
Я Вас люблю, как юный Вертер.
Натыкаю везде цветов" -
Вещал не Рудин, а Лежнев.

      ***


Не їж багато галушок,
Вони шкідливі для кишок!

Мон шер мусьё, Вы просто душка!
Люблю Вас больше во сто крат,
Чем любят козаки галушки,
А ямщики дезодорант)

Ямщик сегодня очень весел -
Ведь я, большой оригинал,
Его побрызгал "Русским лесом",
Сразив при этом наповал)


Яна Любичева   

      ***


Теперь ведь в Малороссию не съездишь
Без визы, разрешения властей,
Там, на границе жди наезда -
Вернут обратно, нет чего грустней!

Ася Илюхина   

      ***


Прельшать о Сударь так не надо
К хохлам поехать я бы рада
Боюсь с поездкою не ясно
Какой-то хипишь там ужасный

Что до галушек и сметанки
Прикажем сделать нашей Ганке
А за цветы большой поклон
И ямщику одеколон

Евгений Прохоров 6   

      ***


-Не надо тыкать мне цветов
и обдувать, как юный ветер.
Вы так добры, мсье Лежнёв!
Галушкам бой! Я на диете!-

Галина Лифанова 2 

      ***


Ямщик вонял,как "Шипра" бочка.
Его все обходили с полверсты.
Перестарались, сударь. Все.Здесь точка.
Уж через чур такие то "понты"!)

Добрава 

      ***


Вы мой красивейший атлас
Прижали от кареты дверцей!
Какой Вы, право, Карабас!
Ну что ж, беру я Ваше сердце.

Елена Ямская 

      ***

Викулин! Хватит издеваться!
Зачем Вы приплели хохлов?!
Они ж веками наши братцы,
А не макет для дураков!
И на любого Карабаса
Найдут древесного бойца,
Чтоб Буратино из Донбасса
Увёз последних поляйца!:)))

Юрий Рощин