Утро

Мария Митькина
Утро доброе радостное!
Тёплая свежесть!
Сознание проснулось, почти ясное...
Нежданная неизбежность

Впереди только лучшее,
Плохое ушло!
Сердце, любовью очнувшее
Солнце взошло!

02.05.2015.  МарияМ