И звенело зелёное лето...

Артур Лено
Я вгляделся в стекло,
В нём увидел себя -
Отражение как нарисовано,
А за ним зеленеют леса и поля,
И блестит ослепительно Солнце.

Я вгляделся в стекло
И увидел тебя -
Отражением белого света,
Ты смеялась лукаво смотря,
И звенело зелёное лето.