Не забыть

Владимир Осадчук
И ты грустишь и не смеёшься,
Меня проводишь до двери.
Но мне наверно улыбнёшься,
Могу любовь тебе дарить.

Жила тоскливо,очень мало,
Хотела просто,тихо жить.
И ты посмотришь так устало.
Я не смогу тебя забыть.