Слёзы раннего рассвета

Татьяна Мотеева
А Новый День, спешит проснуться,
И Снова утро,
Снова утро
Прощается с ночной порой,
и ждет Луч солнца золотой
Когда он нежно прикоснется, лаская кромку горизонта,
Раскрасить нежной акварелью облака,
И растворит собой туман,
всю ночь который кутал лес,
Поля,...
Цветущие луга....
И прослезившись На заре, упал на травы в забытье...
И хрусталём теперь блестят, те слёзы раннего рассвета,
Сверкая радугою света.
Играет, солнца луч на них...

Так просыпается Твой День
Сияет Солнце на лазури,
средь розоватых  облаков,
И он Зовет тебя, Зовет,
Желая ДОБРОГО ВСЕГО!!!!

   11 08 2016.