В полет! 2007г

Алекс Розен
Приметы осени вокруг
Искать- нашел же я заботу!
Пора готовиться к полету,
Мой старый, мой далекий друг!

Скорее в высь! Ведь только в ней
У жизни есть и вкус и запах!
Пусть из- за наших лет немалых
Разбег для взлета все трудней.

Ведь птицам свойственна и нам
Не только жизнь среди помета,
Но радость дальнего полета
И наш миграционный гам.

Из наших дум и городов,
Из всех забот и помещений
Наш вечный дух перемещений
Всегда нас вытащить готов!