Вальс Бостон или 2 июня 2017 года

Надежда Шлезигер
  Я эту песню долго буду слушать,
        И даже при команде в спину: - Пли!

Над Москвой облака, и летом не пахнет,
Над Москвой облака, шквалы, дожди.
Я не знаю теперь, откуда вдруг жахнет,
А прогнозы все - дрянь, всё же счастье, ты жди.

Мир взбесился, всеобщий ДУР-ДОМ на планете,
До зубов, как придурок, вооружён.
Только самые мудрые - малые дети,
Да сосед, что играет опять вальс "БОСТОН".

Над Москвой облака, я не знаю, где жахнет,
Над Москвой облака, грозы, дожди.
И прогнозы все - дрянь, куст сирени так пахнет,
Завтра солнце появится, верь, подожди.