Подарки на день рождения

Валентина Путилова
Оля подарила куклу,
Бабушка в горох платок.
Я заказывала будто
Купить кухни уголок.

Я б варила Барби кашу
По утрам и вечерам.
Барби стала бы всех краше
Ну на зависть всем чертям.

Чтобы говорили:"Диво!
Куколка к нам прибыла.
В бабкином платке красива..
Только мода отошла."

И от моды я отстала
Нам бы шляпки.Не платки!
Маму я заколебала:
"Хочу быть,как мотыльки!"

Мама шляпки нам купила
И купила уголок.
В день рождения подарила
Бобик шляпки уволок.

Растрепал он их-проказник
И пустился наутёк.
Нам испортил только праздник.
Ну,какой он мне дружок?