Ты полетишь со мной

Андрей Гапоян
 Какое небо звёздное!
- Ты полетишь со мной?..
Оставим просто прошлое,
 Махнём на всё рукой...
 Смотри летит комета,
  Она укажет путь.
Там в глубине планета,
  Любовь её зовут...