С кофе пусть начинается день

Андрей Гапоян
 За окном утро ласково шепчет:
- Просыпайся! Кофе в постель.
Ветер шторы легонечко треплет,
 С кофе пусть начинается день...
С чёрным кофе в руках твоих чашка,
  Аромат просто сводит с ума.
Улыбнёшься... девчонка-ромашка,
 Танго чувств, полёт мотылька...