1254 Смех...

Людмила Делий
Смех лечит,об этом точно знаю!
Его я по утрам встречаю,
Он радость сыплет мне в ладоши,
Вам улыбнётся,верю, тоже!..

Не оставляйте без внимания,
Его любви очарование...
Дарите близким и друзьям,
Без смеха жить никак нельзя!..

Улыбку просто до ушей,
С собой берите утром!..
Улыбка с радостью - коктейль
И зубы с перламутром...

Любого взвеселят, взорвут!
Смех вдруг раздался там и тут!
Настрой весёлый раздаёт,
Дарите смех! Вам он идёт!!!