Прочие

Вася Налим
недотроге из Сетуни посвящается

Выбью любовь безответную
                клинышком
Акт этот сделаю утречком
                нынешним
Выброшу все без остатка -
                ненужное
И поплывут чувства новые -
                к суженой
Пусть себе мается с ветром на
                Сетуне
Поезд ушел... для тебя меня
                нетути...
 
П.С. Пусть не смущает моё многоточие,
        Делаю запись в блокнотике «Прочие:»