Черёмухи белые

Марина-Влади-Астра
Девчонки-черёмухи в платьицах белых
Весною украсили сад.
Черёмух-невест кудрями пушистыми
Любуются все: стар и млад.

Черёмухи белые, душеньки чистые,
Ваш юный пьянит аромат.
С вас, нежные девы, наряд подвенечный 
Желают сорвать для услад.

Кокетки-черемухи, мечтая понравиться,
Оделись вы в лучший наряд.
Черёмухи глупые,зачем же беспечно
Дарить красоту всем подряд?