Как дым с завода...

Александр Николаевич Кравцов
Как дым с завода, тучи низко,
Царапают о крыши пузо
И моросят дождем так близко -
Ботинкам лишняя обуза.

К тому ж вокруг серо и скучно,
Лишь одуванчик у ограды
С его желтеющей опушкой -
Как лучику от солнца рады.

08.04.2012.