Любить, значит - все отдать

Соболевская Вероника
Любить, то значит- все отдать,
И чтоб вино играло,
Испить с тобою эту страсть,
До донышка бокала.
Чтоб свет лучей тонул в вине,
И солнце вновь сияло
Чтоб праздник жизни был во мне
И все благоухало.
Не иссякал чтобы родник,
И жизни всей начало.
И не кончался не на миг,
И не было чтоб мало.