Волше..

Анна Ромашкина
Скучай по мне... Едва-едва скучай,
Немножко, до мурашек в мягких мыслях,
До пары глупых слов в блокноте чистом,
И до искринок в сердце ... По ночам...
Скучай по мне... Едва-едва скучай...
Огня ... Не нужно. Без него тепло,
Когда губами я воспоминаний
Коснусь легонько. И услышу: "Аааня..."
Я обниму нежнейше. И без слов.
Не прикасаясь к телу. А к душе
Прильну своей, свернувшись в одуванчик.
И вот уже ты улыбаться начал.
И я с тобой, чудесный мой волше...
Скучай по мне... Немножечко скучай...