1255 Счастье...

Людмила Делий
Счастье просто любить,
Жить,дышать,наслаждаться!
Счастье просто забыть,
Как нельзя нам влюбляться!

Счастье всем хорошо,
Оно дышит умело!..
С счастьем очень легко,
С ним шагается смело!..

Не скупись,всем желай,
По бокалам разлей,
Выпив,не проливай,
И губить не посмей!..

Улыбнись,раздари...
Его много не надо!..
Ты с любовью замри!
Счастье дань без возврата!!!