Коль она не отказала, значит, шанс ещё...

Сергей Пилигрим
Коль она не отказала, значит, шанс ещё велик.
Стремена попридержала, чтобы не сорвался в крик.
Так вогнав в напряг копыта, ждёт отмашки вороной.
Карта, стало быть, не бита старт, решающий за мной.
Знаю, будет не последним, жизнь этапами грядёт.
Фарт затребовал намедни предварительный зачёт.
Только я на свои силы опираться-то привык.
У любви свои ветрила и на злой язык есть штык.
Вмиг лазутчики отстанут в эстафете на Олимп.
А попутчики воспрянут воспевать взошедший нимб.
Ну, так стоит сомневаться в намерениях моих?
Ведь не мыслю я венчаться без поддержки от святых.

02.06.2017г.