моему незабываемому психоаналитику. крон спли вау

Владимир Кромкин
Потрясение брошью.
О, птица
с рубиновым взглядом!
Очищение дрожью -
как холоден горный ручей!
Моя строгая Лиза...
Вдруг обрушит все разом
фраза:
   "Ты - ничей."
крон спли вау


    моему незабываемому психоаналитику Е.З.