Внучке Юлии

Анатолий Кожевников
Внучке Юлии

Ты хороша во всех ролях,
как дочь, как мама, как жена,
для нас, как миленькая внучка.
Твоей души велик размах,
она любви вся отдана.

Любовь царит всегда во всём,
она, как светлая роса,
как ярко вспыхнувшие розы,
как мил ребёнок перед сном,
улыбкой светятся глаза.

Твой дом наполнен весь добром,
лишь о дочурке все слова,
(Господь создал такое чудо!),
мир весь вместился целиком,
о ней заботы и дела.

Июнь 2017 год