Ты зачем- то дан мне Богом

Натали Валерия Дорофеева
Ты зачем- то дан мне Богом,
Я тоскую без тебя.
Подожди еще немного-
Говорил ты:-"ты моя"!

Уезжал и возвращался,
Врал зачем - то невпопад.
Над любовью посмеялся,
Сам себе сейчас не рад.

Ты зачем- то дан мне Богом,
За свои грехи плачу.
За беспечности порогом
Я всегда к тебе лечу...(экс)

Вдохновила песня Андрея Ковалева " Богом данная мне".