Я живу в придуманном мной мире

Александра Забродина
Я живу в придуманном мной мире
Сам себе и дьявол я и бог.
Даже если я один в квартире
В ней не буду точно одинок.

В моем мире нет ни зла не  боли.
Здесь царят лишь радость и уют.
И ведь знаешь при любой погоде
В этом мире меня точно ждут.

Нет в нём предрассудков и укоров
И никто не скажет уходи.
Нет в нём бесполезных разговоров
И не страшно что там впереди.

Здесь нет места злобе и обману,
Выскочкам здесь тоже места нет.
И пахать как лошадь тут не надо,
Чтоб платить спокойно за обед.

Дружба. Есть ещё такое слово
И не с тем, с кем выгодно сейчас,
А лишь с тем, кому оно знакомо
Кто готов держать его подчас.

В моём мире всем хватает счастья
И всегда надёжно и  тепло.
И не надо вслед за теми гнаться,
Где тебя забыли уж давно.

Здесь ты волен делать то, что любишь,
А не то, что требует твой босс,
Где себя ты не предашь и не погубишь
С кем бывает там, где лишь пришлось...