Ну вот и все..

Галина Шахова 3
Ну вот и все.. и сожжены мосты.
Последний штрих- чтоб больше не вернуться,
Достаточно обидных хлестких слов...
(Как не права и я, не прав и ты...)
Сейчас для нас- великое искусство
Друг другу доказать, кем предана любовь..