Весна

Фёдор Мезенцев
Весна похожа на зиму
Еще земля лежит в снегу
Любовь похожа на печаль
Я так еще не подмечал!

И кто то ходит по двору
Кругами меряет-чудак
Но я забыл что сам могу
Ходить во всем кругами так

Что сам любви своей боюсь
И отпустить не тороплюсь
Как та весна поверя сну
Почиет нежно на снегу

Май2017г,