Загадка

Владимир Сологубов
       ЗАГАДКА.
 Любовь  мы  ждём,
Очень ей мы верим,
И  с ней  мы  живём,
Её всегда мы ценим.

Она всюду нас ведёт,
Мы все  за ней идём,
Она прямо приведёт,
С ней семью найдём.

Но, а если нет любви,
Значит, нет надежды,
И как её  ты  не зови,
Будет всё как прежде.

А любовь это загадка,
Её сумей ты разгадай,
А бывает она сладкой,
Такую ты её встречай.
  Вл. Сологуьов.02.17г.