весна- любовь

Андрей Апишев
Весна, нежность цветов пьянит
Чувак, что с тобою?
Идешь рифмуешь слова
Зачем тебе она нужна?
О, твои глаза...
Через них я видел райский свет
А по большому, что же надо?
Вдохновенья, и любви в душе...
Любовь, б.......