Дождь

Галина Шахова 3
Хрустально капельки дождя
Зависли  на траве,
Но продолжают как набат
В гудящей голове
Моей гудеть... Ах, этот дождь !
Он смоет все следы...
Однажды, в день, когда уйдешь,
Им будешь смыт и ты..