Моё земное притяжене

Тамара Новик
У времени есть миг и есть течение,
Дни уплывают половодьем рек…
И есть во всём земное притяжение –
Ему подвластен каждый человек.

Люблю лесов тенистую прохладу,
Пьянящий  запах скошенных лугов,
Смотрю на небо восхищённым взглядом
И растворяюсь в нежности цветов.

Есть негасимый миг в моей судьбе –
Миг волшебства, миг вдохновенья.
За этот мир любви и откровенья
Я благодарна, жизнь, тебе.

Жизнь - созидание, движенье и волненье;
И для того пишу, пою, дышу.
Любовь -  моё земное притяжение
И большего у Бога не прошу.