Раздышись

Константин Гасников
В городе закрытых дверей,
В городе холодных витрин
Нелегко слова говорить,
Значит, будем молча гореть,
Незаметным пламенем греть.
Изнутри.

В городе бетонных столбов,
В городе железных машин,
Утекает каплями жизнь
Как песок сквозь пальцы - любовь.
Не сгорай. Останься живой.
Раздышись.