Сны как фонарики в небе развешаю тайно...

Надежда Безпалова
Сны как фонарики в небе развешаю тайно,
Так, чтоб они тебе точно сказали дорогу.
Каждый свой шаг ты прошел неслучайно
И привыкал к чудесам понемногу.

Где-то на млечном мосту мы с тобою встречались,
Тысячи жизней пытаясь друг друга найти,
В Венском соборе как знатная пара венчались,
Это судьба перепутала наши пути.

В снах этой жизни спою тебе старые песни
Всех наших прошлых совместных ночей,
Чувство глубокое, в сердце любимом воскресни,
Чтобы глаза не кричали твои: "я ничей"!

Был ты моим, и я просто тебя забираю,
Больше ни с кем не намерена счастье делить,
Сны мои сладкие, вот указатели к раю,
Где ты сумеешь как бог бесконечно любить!

Просто доверься моим полуночным подаркам,
Вяжутся нити совместные общей судьбы,
Я помогу только капельку стареньким паркам
На 30 лет передвинуть с венками гробы…

Много веков я служила неистово Богу,
Спи в моих снах, там тебя не коснутся невзгоды,
Чтобы на небе из звезд ты увидел дорогу!
Я заплатила за эти счастливые годы.