Убегу я от дождя

Вячеслав Земляк
          Убегу я от дождя, самолетом в край заморский.
         И зароюсь весь в песок,у волны нагретым солнцем.
      Буду в шортах и в сандалях,и в очках конечно в темных,
          между лавочек гулять,сувенирами там полных.
        Шляпу круглую куплю,чтобы был похож на "Мачо".
      В ресторан морской схожу,чтоб познать гурмана счастье.
        На "банане" прокачусь,весь в оранжевом жилете,
       с горки с визгом вниз скачусь,забывая все на Свете.
     Буду спать с открытой дверью,засыпать под рокот моря,
      по утрам рассвет встречать и учиться плавать "кролем"...
       "Убегу я от дождя,самолетом в край заморский...",
                утешал так сам себя,
              прячась от дождя под зонтик.