Два хороших человека

Julka Bro
Два хороших человека
Загадали мост построить.
Два хороших человека
Не сошлись посередине.
 
И один теперь калека,
И другой теперь калека,
Но приходят порыбачить
На остатки арматуры.
 
И бежит меж ними речка,
Стрекоза блестит на солнце,
И никто не вспоминает
Про потерянные деньги.