Помолюсь на славу...

Ирина Макарова 10
Не губите души -
Берегите совесть.
И не бойтесь стужи -
И храните честь.


Пусть  беда сегодня,
Завтра будет радость.
Пусть  сегодня горечь,
Завтра  будет сладость.


Унывать не буду,
Помолюсь на Славу.
Дам тебе награду -
Воспою державу!


Пусть как воск растают 
Беды и печали.
Чувства  расцветают,
Растворюсь в начале.

              2017