А любовь как сон Стороной прошла...

Елена Васильевна Шестакова
Повстречались мы с тобою по зиме,
А расстались мы с тобою по весне,
Как растаял в речке лед и ушла вода,
Так любовь твоя, как сон, стороной прошла…

Соловьем ты заливался у пруда,
Говорил, что будем вместе навсегда!
Но не выдержал разлуки тонкий лист,
О любви твои слова, что в поле свист…

Не звони мне больше, слышишь? Не звони.
Не пиши мне больше писем о любви,
Как устала я ошибки совершать,
Видно суждено мне эту боль познать…

Скоро все развеет ветер без труда,
Скоро снова будут встречи у пруда,
Только двое у пруда – уже не мы.
Наши лучшие деньки давно прошли…