Афоризмы-432. IL

Ирония Ли
 1. Россия, начало XXI века.                Некоторые проводимые реформы обогащают чиновников и вынуждают население бесконечно обращаться в суд.

2. Россия, начало XXI века.                Цинизм крутит пальцем у виска, кивая на мораль, а хамство плюёт в сторону интеллекта и хорошего воспитания.

3. Россия, начало XXI века.                Люди перестали понимать значение слов, называя секс - любовью, а проституток – девушками…