Воскресать

Константин Гасников
Ненавистное утро. Тягучая патока лета.
Нехолодной воды из-под крана тугая струя.
В наступивший на голову новый фрагмент бытия
Ты насильно вбиваешь себя, словно вилку в розетку.
На исходе заряд, и все та же опять полоса,
Ты привязана кордом к какой-то неправильной точке,
Представляя себе ежедневный маршрут одиночный,
До безумия просто устала с утра воскресать.