Давно мне не было так светло

Julka Bro
Давно мне не было так светло,
давно мне так не жилось, не спалось.
подумаешь - какое-то слово!
подумаешь - какая-то малость!
подумаешь - какая-то глупость
зачеркивает  десятилетья грусти,
и всё, что казалось мне важным - мною?
растаяло,  горькое и смешное.