Если очень долго биться

Денисов Алексей Геннадьевич
Если очень долго биться,
Можно многого добиться.
Только нужно не лениться,
А без устали трудиться
И к мечте своей стремиться.
Не бояться оступиться,
Подниматься научиться,
Если вдруг упасть случиться.
Постоянно развиваться,
Превзойти себя пытаться,
Над невзгодами смеяться,
Людям чаще улыбаться
И насмешек не бояться.
В полдороги не сдаваться,
Делом с пользой заниматься.
Под других не прогибаться.
За деньгами не гоняться,
Цели честно добиваться,
Чтоб потом не поплатиться
И на дно не опуститься…
Если очень долго биться,
То всего можно добиться!
02.2017 г.