карты

Андрей Валерьевич Хистной
Причудливо тасуется колода
И в ней всегда важна любая масть:
С несуществующего, в сути, небосвода,
Так важно в бездну, оступившись, не упасть...

Как разобрать: с чего ходить начать?!
Вот бубны - это денежные знаки,
Вот трефы - покровительства печать,
А черва с пикою - любовь во мраке...

Но, разложив по старшинству и по мастям,
Легко утратить истины моменты,
Когда весной, сиреневым кистям,
Захочется открыться комплиментом.....





          02.06.2017.