Новая песня Бендера - 3. Ниагарский водопад

Сергей Стихийный
           Переделка песни
 "Песенка Остапа Бендера"


Нет, не мечтайте, что не вернусь я.
С меня бодун слетает быстро, словно с гуся!
Изящный поворот, вина ещё глоток,
И вот я снова открываю песней  рот!

О, наслажденье - стоять у края!
Горшок потоком непрерывным поливая!
Ещё один блювок, кольнула печень в бок,
От бодуна легко избавиться я смог!

Припев:

Пусть песенка льётся бухая,
Звенящей похмельной струёй,
Остатками спирта в горшок
полоская,
Трезвею своей головой!

Нет, я не каюсь,  я - избавляюсь!
От алкоголя организмом отделяюсь!
Лечусь с утра вином, проветриваю дом,
Дышу ноздрями, отделяя жидкость ртом!

Освобожденье, под рвото-пенье!
Как хорошо вчера встречал я день рожденье!
Мешал я всё подряд, под утро вонь и смрад,
Я извергаю - Ниагарский водопад!

Припев:
Пусть песенка льётся лихая,
Звенящей похмельной струёй,
Остатками спирта в горшок   полоская,
Трезвею своей головой!
           (2 раза, громко, но душевно)