Хочу и не хочу одновременно

Андрей Бандурин 1
Хочу и не хочу одновременно
Всех окаянной жизни мыслей шквал.
Повенчана в бреду цель стопроцентно
С желанием, которое ласкал.

Ты перестань себя винить в ошибках.
Повсюду двери, снятые с петель.
Я сам в фальшивых утонул улыбках,
Но чувствую, где притаился зверь.

Слепые сны когда-нибудь прозреют.
Я стукну кулаком по тайне дней.
И снова ожидания согреют,
Поймать пытаясь наш полёт страстей.

Да, яд судьба готовила из нас.
Мы вместе - смесь любви и наслаждения.
Я взял его когда-то прозапас.
И вот с тобой делюсь без сожаления.

Спасибо... Рад, что есть ты у меня!
Мне без тебя темно и часто грустно.
Ты где-то там, за пеленой дождя,
Такое же испытываешь чувство.