Не пиши мне писем длинных

Лара Роот
Не пиши мне
Писем длинных
И коротких -не пиши!
Больше ,милый,
Не услышишь
Стонов ты
Моей Души!
Закушу губу
От боли,
Разрешу себе
Мечтать.
Я сейчас-
Будто в неволе,
А так хочется
Летать!..
До безумия
Любила-
Кожею вросла
В тебя.
Стало всё вокруг
Немило:
Ты - не ты,
И я -не я!..
Сброшу напрочь
С себя кожу,
А не сбросится-
Сдеру!
Стала я
Жестокой тоже-
И без кожи
Поживу!..
Очень больно мне ,
Не скрою.
Кожа нарастет
Опять..
И тогда-
Простясь с тобою,
Снова я
Начну летать!