Я просто девочка...

Таня Стетюха
Я просто девочка...
а ты такой большой...
Меня буквально
можешь взять на руки...

И унести легко
к себе домой...
Да все равно,
что скажут эти люди...

Мы будем
есть ириски с молоком...
Смотреть в окно
и от души смеяться...

Потом откроем
детский твой альбом...
Сентиментально
будем улыбаться...

Под утро
сон обнимет нас с тобой...
Мы станем ближе
и чуть-чуть роднее...

Я просто девочка...
а ты такой большой...
Возьми меня на ручки...
Поскорее...