Какое вам дело?!

Кислый Лис
Я в аптеку зашел без понтов, без проблем,
Выбрал презервативы и гематоген
Выбрал антибиотик, и чтобы запить,
Взял этиловый спирт, но мне нечем платить!
Посмотрев на меня, продавец обалдела,
Но какое ей, в сущности дело?

Я, домой возвращаясь, включаю КиШа,
Я герой его песни -- упырь без гроша,
И стучат в батарею соседи-уроды,
Но панк-рок никогда не выходит из моды!
Я на полную звук снова выверну смело,
И какое им, в сущности, дело?

Я к тебе прихожу с темно-красным цветком,
Ты зовешь меня нежно своим мудаком.
Дождь по крыше руками отчаянно долбит,
Ты жуешь свой проклятый "Без сахара Орбит".
Ты меня от себя оттолкнуть не посмела,
И какое нам, в сущности, дело?

Я на площади Красной стою под дождем,
Ты с каким-то уродом уходишь вдвоем.
Ты целуешь его, я плюю тебе вслед,
Ты смеешься, я матом ругаюсь в ответ.
Я оставлю в лесу твое хладное тело,
Ведь какое мне, в сущности дело?
Какое вам, в сущности дело?
И какое всем, в сущности дело?!